料理旅館せと(愛媛県)

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料理旅館せと

地元「大島」の漁師から仕入れた天然の海の幸をふんだんに使った会席料理。
中でも主人考案の名物「脱皮蟹のから揚げ~自家製甘酢がけ~」は
ぜひ食べていただきたい自慢の一品です。

料理旅館せとの写真
前身は魚料理屋!天然の海の幸が味わえる全4室の家庭的な料理旅館

*【夕食一例】地元「大島」の漁師から仕入れた天然の海の幸を使った会席料理
*【夕食一例】地元「大島」の漁師から仕入れた天然の海の幸を使った会席料理
*【夕食一例】主人考案の名物「脱皮蟹のから揚げ~自家製甘酢がけ~」
*【夕食一例】主人考案の名物「脱皮蟹のから揚げ~自家製甘酢がけ~」
*お部屋からは渦を巻く潮流、船の行き交う様子が眺められます
*お部屋からは渦を巻く潮流、船の行き交う様子が眺められます
*当館からの景色。海を眺めてのんびりお過ごし下さい
*当館からの景色。海を眺めてのんびりお過ごし下さい

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【料理旅館せと】詳細

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宿データ取得日:2015/06/26