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地元「大島」の漁師から仕入れた天然の海の幸をふんだんに使った会席料理。中でも主人考案の名物「脱皮蟹のから揚げ~自家製甘酢がけ~」はぜひ食べていただきたい自慢の一品です。
前身は魚料理屋!天然の海の幸が味わえる全4室の家庭的な料理旅館
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宿データ取得日:2015/06/26
地元「大島」の漁師から仕入れた天然の海の幸をふんだんに使った会席料理。
中でも主人考案の名物「脱皮蟹のから揚げ~自家製甘酢がけ~」は
ぜひ食べていただきたい自慢の一品です。
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中でも主人考案の名物「脱皮蟹のから揚げ~自家製甘酢がけ~」は
ぜひ食べていただきたい自慢の一品です。
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